只需一步,快速开始

manbetx客服电话
QQ登录

manbetx客服电话县建平镇三岔村的水泥断头路,望领导重视!

查看

轻松注册,享用manbetx客服电话更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是县建平镇三岔村梗上的路,三岔村委会领导每天上班我想也会走这条路,这还是天晴的照片,下雨天更是一塌糊涂,全长大概有好几百米,梗上也有还多住户,天天家里都是灰。以前天晴后还有人拿点石子把路面垫垫,现在没办法走了。你不修水泥路,能把坑垫吧垫吧吗?

(87.53 KB, 下载次数: 3)

(79.87 KB, 下载次数: 2)

相关帖子

QQ好友和群
     帮忙
QQ好友和群
埂高头路上面滴荡巴子两轮电瓶车走让都让不开,更拜港三轮和四轮了,都不能望,我上manbetx客服电话一般都绕远路,从埂底下走。
黄前宏 发表于 2020-4-25 07:07% e. ?: j0 }7 \3 q
被遗忘的角落,太极拳不知道要打到什么时候?
! @& ~; _& a" g5 ]
不能被遗忘呀,梗上还有好多老百姓呀!!

(125.64 KB, 下载次数: 0)

鲜花

(108.65 KB, 下载次数: 0)

查看详细资料
查看详细资料
每天都要走2趟,为什么不自己把坑洼地方垫垫呢。( P- l  P: F: ^5 q- m1 b: \
三岔那边我最近去过,发现修了很多路了,埂也修了,到对面双桥村的桥也修了,这个情况下发牢骚,就有点说不过去了,毕竟公家修路也是要一步步的来。! C' f. n+ s- d' ?4 p8 x

5 C4 p8 T0 A' w8 V, ~# Z
QQ登录

发表回复