只需一步,快速开始

manbetx客服电话
QQ登录

大家来说一下高速上面有哪些骗局吧

查看

轻松注册,享用manbetx客服电话更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先本人亲身经历了两个- m) D' K, U( R4 W( d' ?' s( c  x) L
第一个是在高淳去芜湖的那条高速上,我去两回碰到两回,不同的人不同的车,应该是团伙作案,新芜服务区,跟名字一样,比较荒芜,人少,没有管理的安保人员,有一些人开着宝马奥迪,穿着得体,在服务区贩卖茶叶,让你看到的假象是我正要走了刚好你来了,然后上前搭话,兄弟茶叶要不要,我也是给公司送货,多余的,回去都要上交公司,不如你拿点给点油费烟钱,看到的茶叶包装都很高大上档次,实际上连品质都无法保证,说了一大堆,原价两三千的,现在四五百就给你了,我就想弄个油钱烟钱,有点想笑,实际上这也有点不算骗局,就是劣质销售,拿低端劣质产品仿冒高端产品,然后在降价吸引你,能骗一个是一个!
) N0 y" l3 f0 J6 ~3 n% w+ U( H第二个是今天下午从宣城回来,G50到溧宁高速的匝道上,一辆奔驰开着双闪停着应急车道上,一个司机在对你招手,本着好心看看有什么问题可以帮助的,谁知道一下车,一个美女司机过来了然后问你借钱,说自己没钱加油了,来这边办点事,都是开车的,还钱不是什么问题,最重要的想交个朋友,人嘛长得是挺漂亮的,我说我没有现金,她就说可以啊,我问你信用卡呢,她说那些都被冻结了,我说我手机也没钱,我带你下高速去找警察帮你加,她转头就走了……
6 X; T# a1 C# ]* ^希望大家在出行途中多多注意这种情况,不要随便和陌生人搭话,因为搞不好你就被套进去了,套路多多,我也仅仅是遇到了这两种情况,大家切记莫要贪图小便宜,贪图美色,而导致自己付出几百块钱的教训!
6 C2 S/ G6 e* T6 u' T. ]) y& y# j: m; I